7 Оригинальных способов приготовления яиц, о которых вы не слышали

Яйца возможно отыскать фактически в любом доме. Их легко готовить, и они богаты белком, что делает их легко незаменимым продуктом.

Фактически любой человек знает, как сварить яйца, приготовить яичницу либо омлет.

Просматривайте кроме этого: Как сварить яйцо желтком наружу

Но, в случае если вам надоели классические методы изготовление яиц, попытайтесь сделать эти необыкновенные и одновременно с этим простые блюда из яиц.


Что возможно приготовить из яиц

1. Добавьте газировку

Попытайтесь добавить столовую ложку газированной воды на каждые два яйца на протяжении изготовление омлета.

Это создаст воздушные пузырьки, каковые будут расширяться при нагревании, благодаря чему омлет станет легким и воздушным.

2. Сварите яйцо в бульоне

В следующий раз, в то время, когда вы решите приготовить яйца, попытайтесь их сварить в бульоне вместо воды, дабы придать им дополнительный вкус.

3. Приготовьте омлет в кипящей воде

Существует самый стремительный метод приготовить пышный омлет в кипящей воде.

Вам пригодится:

  • 4 яйца

  • 2 стол. Ложки оливкового масла

  • Соль, перец

Взбейте яйца вилкой в течение 20 секунд.

Поставьте кастрюльку, заполненную водой приблизительно на 10 см на средний пламя. Положите в кастрюльку сито.

В то время, когда вода начнет закипать, добавьте пара щепоток соли и начните мешать воду по часовой стрелке, дабы создать водоворот.7 Оригинальных способов приготовления яиц, о которых вы не слышали Неспешно выливайте смесь яиц в воду, закройте кастрюлю крышкой и досчитайте до 20-ти.

Отключите пламя и откройте крышку. Омлетдолжен плавать на поверхности. Придерживая омлет ложкой, вылейте воду через сито.

Переложите омлет в тарелки, сбрызнув оливковым маслом по вкусу, и приправьте солью и перцем.

4. Сделайте яичные тучи

Одним из самых последних веяний в приготовлении яиц стали пушистые яичные тучи.Такое блюдо не только весьма вкусное, но и содержит всего 161 калорий.

  1. Отделите желтки от белков.

  2. Взбейте белки до пышной и густой пены.

  3. Возможно добавить ингредиенты по вкусу (сыр, ветчина, зелень)

  4. Разложите облака из белков на бумагу для выпечки, покинув углубление для желтка.

  5. Готовьте в разогретой до 230°C духовке в течение 5-8 мин..

  6. После этого выньте облака из духовки, поместите поверх белков желток и выпекайте еще 3 60 секунд.

5. Омлет-суфле

6. Маринованные яйца

В следующий раз, в то время, когда вы станете делать фаршированные яйца, попытайтесь их перед этим замариновать.

Вам пригодится:

  • 4 стакана белого уксуса

  • ? стакана сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 свекла

  • 4 вареных яйца

В кастрюле доведите до кипения смесь из белого уксуса, сахара, соли 2,5 стакана воды до растворения соли и сахара.

Добавьте свеклу, нарезанную кубиками, и варите до мягкости 25-30 мин.. Охладите смесь и вылейте маринад в емкость.

Положитеяйца в маринад, а свеклу применяйте для других блюд. Покиньте яйца в маринаде минимум на 2 часа, перед тем как их подавать на стол.

7. Омлет в пакете

Источник: buzzfeed
Перевод: Филипенко Л. В.

Рандомные статьи:

5 способов приготовления яйца [eat easy]


Похожие статьи, которые вам понравятся: