Вы просматриваете: Главная > Игры ПК > Жизнь за сценой. в гостях у м19

Жизнь за сценой. в гостях у м19

Жизнь за сценой. В гостях у М19

7 февраля нам удалось побывать в игровом доме организации M19. Продолжительное путешествие через двадцатипятиградусный холод закончилось в Калужской области, в весьма комфортной усадьбе.
Первая часть встречи была самая официальная — прессу познакомили с командой М19, ее начальниками. Ознакомили нас и с целями, каковые преследуют М19 и они были очень глобальны.

Игроков команды, хоть и известных, представили всем: не смотря на то, что Smurf, Likkrit, Kira, PvPStejos и VincentVega не очень нуждались в этом, их поклонники определили с первого взора игроков, каковые в прошедшем сезоне совершили практически чудо, состоявшись в ? мирового чемпионата.

Очень занимательны были люди, каковые были в тени: Александр( операционный начальник, посередине), Владислав( директор по стратегическому формированию, слева) и Андрей(председатель совета директоров, справа).

Александр сказал, что первая его задача — создать инфраструктуру для его команды. В Российской Федерации в частности, киберспорт развит весьма слабо, нет никакой инфраструктуры для молодых киберспорстменов, и все шаги, что делаются на данный момент — это новшество и до тех пор пока еще не взяло громадного распространения в СНГ.

К примеру, игровой дом, в котором на данный момент живет и тренируется М19 — это один из очень ответственных качеств для жизни игроков. Кроме того, что игроки тут ограждены от каких-то бытовых неприятностей, у них будет возможность тренироваться всем совместно, повышать синергию, сотрудничество между собой.Жизнь за сценой. в гостях у м19 У игроков тут показался режим, которого они придерживаются, их неспешно переводят на верное питание, скоро собираются заняться физической подготовкой, имеется психологи.

Так решаются пара ответственных задач, каковые окажут помощь играть на более большом уровне. К примеру, в Корее, подобный ход для опытных геймеров — очень обыденный, и никого им не поразишь, поскольку эффективность была уже всеми доказана.

Владислав был чуть менее многословен, но достаточно четко донес до нас цели организации М19.

У них имеется замысел развития на пара лет, и если судить по словам Владислава, М19 не планируют останавливаться лишь на League of Legend, фокус на данный момент сосредоточен кроме этого на Dota2 и Counter Strike Global Offensive, по которым ищутся составы. Им приходят неизменно запросы о сотрудничестве, наряду с этим организации разглядывает возможность появления составов и в других кибердисциплинах, каковые на данный момент набирают популярность, к примеру в Overwatch.
Кто знает, может уже скоро мы определим об открытии подразделений в этих играх?

Андрей же смог наконец развеять туман неопределенности и назвал инвестора М19 — это был холдинг Strongbow Investments, что решил поддерживать и развивать киберспорт в Российской Федерации. Фактически, усадьба, в которой на данный момент живут и тренируются игроки, была представлена в их пользование от их спонсоров. М19 выбрали их по нескольким параметрам: заинтересованность в развитие киберспорта, желание в этом принимать участие, возможность динамически подстраиваться под потребности рынка.

По предварительной оценке, Strongbow Investments готовы инвестировать средства на уровне топ-10 команд мира. И не смотря на то, что на данный момент все это требует огромных вложений, М19 собираются прийти к точке безубыточности уже через 3 года.

На данный момент, организация до сих пор ищут спонсоров, но не желают себе легко логотип и нашивку на сайте. М19 ищут партнера, с которым будет достигнута большая синергичность. М19 заинтересованы лишь в таком партнере, что желает развивать киберспорт совместно с ними, начиная от денежных средств, заканчивая маркетинговыми активностями и сотрудничествам. Деятельно в этом им оказывает помощь Riot Games, каковые выступают в роли свахи, организовывая знакомство.

Какую-то конкретику мы сможем разглядеть по окончании Катовицы, вероятно и по составам, и и по спонсорам.

По большому счету, меня покорили цели, каковые парни перед собой поставили.

М19 планируют не только заниматься текущим составом по LoL’у, но и заниматься развитием киберспорта в целом.

В СНГ весьма скептическое отношение к профессиональным игрокам и геймерам, и к киберспорту в целом. В отличие от Кореи, где это в полной мере исполнения и возможное развитие человека его амбициозных замыслов, у нас киберспорт многие до сих пор вычисляют блажью и отыскать помощь старших поколений весьма сложно.

Для этого требуется поменять саму обстоятельство, благодаря чего изменится отношение к играм и игрокам в целом.
М19собираются создать инфраструктуру, где и будут взращивать отечественных киберспортсменов. Из-за чего у корейцев такое преимущество в киберспорте? У них довольно много кадров, неизменно имеется возможность сделать замену, игроки растут и тренируются. В СНГ обстановка обратная — все новички должны пробовать выбиться сами и путь в команды в большинстве случаев находят через какие-то знакомства или через весьма громкий успех.

Дабы это исправить, будет сделан последовательность мероприятий, о которых более детально поведают по окончании Intel Extreme Masters.

Для того что, дабы подобное было вероятное и у нас, М19 и собираются создать инфраструктуру, в которой покажется возможность вырастить собственные кадры, создать для них условия судьбы, и возможности дохода.

К сожалению, за одни сутки это сделать нереально, исходя из этого заметить итог мы сможем не меньше, чем через три-пять лет.
Чем же их цели отличаются от тех жеESforce, каковые кроме этого заявили о собственном жажде развивать киберспорт? Как сказал Андрей, он не вычисляет их соперниками. Рынок направляться юный, и тут они смогут дополнить друг друга.

Одни будут поставлять стадионы, другие кадры, каковые будут на них выступать.

Не обошли вопросами и игроков, один из животрепещущих касался появления и замены нового участника- Vinsent Vega.

По словам Александра Глазкова(PvPStejos, капитан команды), эта замена была в полной мере адекватной. Егора Медведева(Vinsent Vega) не пригласили бы в команду, если бы у него не было умения и потенциала играть на том же уровне, что и остальные члены команды. aMiracle был и имеется хорошим игроком, но для команды стало более целесообразно его заменить. По словам Likkrita, без оглядки на его уход из коллектива, они поддерживают дружеские отношения.

Еще один вопрос касался матча за 5 февраля, где М19 проиграли аутсайдерам сетки — команде ROX. Да, они взяли поражение, но парни несобираются сдаваться — они все кроме этого желают воображать СНГ на следующем мировом чемпионате и приложат для этого все возможные упрочнения.

По окончании завершения официальной части, игроки смогли поболтать с желающими, а Александр Глазков(PvPStejos) совершил маленькую экскурсию по дому:

YouTube

Завершением этого насыщенного дня стал матч между М19 и простой командой в ладдере. Он был на удивление захватывающим, но закончился достаточно скоро, уже на 24 минуте М19 с уверенностью забрали победу, позвав собственной зрелищностью живое обсуждение между журналистами.

Хочется захотеть организации М19 удач в развитии, и надеюсь, через пара лет мы сможем разглядеть отечественных киберспортсменов в роли победителей на самых серьёзных чемпионатах.

Рандомные статьи:

Мосфильм за кадром. Приют комедиантов


Похожие статьи, которые вам понравятся:

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.