7 Элемент

17 марта компания Nival Network запустила первых игроков в закрытое бета-тестирование бесплатной MMORPG Седьмой элемент, известной в Корее и Европе как Seven Souls Online и Martial Empires соответственно. Мир игры уже исследуют пользователи, взявшие доступ к тестированию. Вот и мы решили посмотреть, чем Седьмой элемент способен поразить утомившегося от вторых игр сходной тематики геймера.

Из Кореи с любовью и другие штампы Кровь, драйв, пышные формы женских персонажей, четкие текстуры, актуальные HDR и DOF, обычный для аналогов интерфейсвсе это мы видели и в других актуальных проектах. Седьмой элемент создаёт чувство прочно сбитого, современного проекта, вобравшего в себя по кусочку отовсюду, и слепившего из этого месива что-то приличное.

Нарушая обычный для русских локализаций сценарий, CR-Space и Nival Network предоставили для ЗБТ игру с уже установленным апдейтом Трагедия Вавилона, ожидать что европейцам предстоит еще как минимум месяц. Русская версия Седьмого элемента, основанная на последнем корейском билде, применяет новый интерфейс, улучшенный графический движок и значительно доработанный баланс, что неимеетвозможности не радовать тех русскоязычных пользователей, кто уже успел опробовать Martial Empires.

Я познаю Нейю В Седьмом элементе игроку предстоит спасти мир Нейи от гнева шести элементов, готовых вот-вот вырваться на свободу по прихоти злобного волшебника.

Мир данный населен в основном людьми и совсем не мелкий. Десятки городов, много локацийтак просто не оббежать.

Перемещение по нему осуществляется не только пешком, но и при помощи телепортации либо наземного транспорта (а в недалеком будущем обещаются еще и ездовые животные).7 Элемент
Создание собственного аватарапроцесс занимательный. Кроме стандартных опций цвета волос, кожи, одежды и глаз собственного храбреца, конечно выбора прически вы имеете возможность самостоятельно организовать фигуру персонажа, и поменять его лицо впредь до небольших подробностей.
С профессиями на первый взгляд не близко. Волшебник, охотник и воинвот и целый комплект классов Седьмого элемента. Кроме того, от выбора класса зависит и пол персонажа. маги и Воинымужчины. Красивой половине на откуп дан лишь охотник.

Однако, простор для кастомизации все же весьма приличный. Персонажи каждого из классов обладают тремя видами оружия: волшебник расхаживает с косой, дисками и одноручным мечом, солдат крушит черепа топором, умело орудует клинком и глефой, а охотник применяет кинжалы, лук и когти. В отличие от оружия, броню по классам решили не дробить.

Волшебник без неприятностей способен надеть тот же доспех, что и солдат, без ущерба эффективности. Другими словами в рамках одного класса может оказаться пара различных по типу игры персонажей, что несомненно сделает игру увлекательной.
Причем неточность в выборе оружия либо ветки прокачки не критична. Взяв разово бесплатную либо купив за настоящие деньги в магазине игры банку обнуления очков умений, любой сможет перевести собственного солдата с топора на глефу.
Благодаря возможности поменять оружие прямо на протяжении схватки, любой игрок может создать собственный стиль ведения боя. В этом окажут помощь ветки умений, заточенные под определенный вид колюще-режущих предметовпо три для каждого класса. Причем в рамках одного класса возможно прокачать различные ветки умений.

К дешёвому на данный момент 50 уровню развития персонажа возможно слепить знатного мечника, талантливого при необходимости забрать в руки глефу и стереть с лица земли за раз нескольких неприятелей.
Раздельно стоит упомянуть про отсутствие лекарей! Это компенсируется Медитациейобщей для всех персонажей свойством, благодаря которой вне боя здоровье восстанавливается мгновенно. К тому же, широкий ассортимент лечебных напитков в местных магазинах окажет помощь в деле восстановления запаса жизни.

Любой сам кузнец
Хороший храбрецэто не только верно и продуманно положенные в необходимые ветки умений очки, но и экипировка. В Седьмом элементе заточить возможно практически все: от боевых когтей либо огромного двуручного меча до какой-нибудь элитной брони.
Любители создания вещей так же не останутся в стороне. Пожалуй, самым увлекательным элементом крафтовой совокупности в Седьмом элементе есть апдейт вещей. К примеру, сделали вы простые наплечники. Но стоит вам подсобрать побольше ресурсов — и вот у вас уже Сияющие наплечники, приличный предмет, что не стыдно надеть новичку.

Еще мало ресурсов — и вот на руках у вас уже Сверкающие наплечники, светло синий предмет с еще лучшими чертями. Второй увлекательной изюминкой есть случайное зачарование предмета при изготовлении. К примеру, возможно взять какой-нибудь эпический клинок +10 без вложения затрат времени, средств и сил.
Простое зачарование любимого кинжала происходит похожим на крафт образом, разве что игроку потребуется другой комплект ингредиентов. А возможно и просто камушек засунуть в необходимый слот, в случае если такой у предмета имеется.
Необходимо также подчеркнуть наличие Кубаочень полезного устройства, благодаря которому предметы возможно объединять, разбирать а также копировать. При грамотном везении и подходе кучу хлама легко возможно перевоплотить во что-нибудь полезное, а из одной хорошей вещи сделать пара не меньше хороших.Сбор ресурсов, конечно же, потребует некоего времени, но в большинстве случаев эти затраты окупаются с лихвой.

Убей ближнего собственного
Путь к победе над злобным волшебником в Седьмом элементе, как и в любой уважающей себя MMORPG, устлан тысячами трупов. Убивать придется всех. От милейших сурикатов до великанов, демонов и себе аналогичных.

Заданий множество, скучно по мере роста персонажа точно не будет, но база баз игрывсе же PvP-режим.
Чтобы продемонстрировать собственный превосходство над вторыми игроками, предусмотрены особые карты-арены. А по достижении 20 уровня любой игрок полностью почувствует на себе возможности режима свободного PvP со всеми его красотами. Основноене кидаться в бой в надёжных территориях (к примеру, в городах) и не терроризировать новичков.

За убийство персонажа существенно ниже по уровню храбрец не возьмёт ничего хорошего.
Приз за PK (убийство вторых игроков)PK-поинты. Они начисляются как нападающему, так и жертве, по 1 штуке за сражение. И чем выше ваш PK-статус, тем вы круче. Но и штрафы при смерти более велики. Впредь до предметов экипировки и потери денег. PK-поинты со временем испаряются, исходя из этого для поддержания статуса придется всегда сражаться.

Либо, если вы миролюбивы, избегать сражений, чтобы не накрутить счетчик PK до получения важных смертных штрафов.
Конечно, при всех красотах совокупности PvP в ней же кроется и ощутимый минусна протяжении исполнения заданий на вас в полной мере может выпрыгнуть соперник и навязать бой в любое время, даже если вы к этому были не очень-то и готовы.
Жаль, но гильдейское PvP на этапе ЗБТ опробовать не удалось. Но уже на стадии открытого бета-тестированиягерои Седьмого элемента смогут учавствовать в масштабных сватках гильдий. В массовых сражениях с участием десятка гильдий здорово окажут помощь и, ставшие сейчас традицией, гильдейские баффы.Нет в игре и привычных всем нам замков, на удержании и захвате которых строится Mass-PvP в хорошей дюжине любимых толпами проектов.

Но стоит подметить, что CR-Space уделяют громадное внимание помощи игры и сейчас сосредоточили собственные силы именно на PvP части игры. Как знать, возможно, гильдийские битвы за территории со временем перерастут во что-то большее?
Бридж и леди
У Седьмого элемента имеется еще пара козырей в рукаве. Это совокупность карты-элементов и джек пота. Перваяэто легко халявные бонусы.

Очки джекпота начисляются за убийство монстров и за исполнение заданий. В то время, когда шкала джекпота заполнится, возможно совершить розыгрыш. Игрок волен выбирать желаемый приз: нужный предмет, бонус, игровые деньги либо бесценный опыт.

Выбрать возможно что-то одно, пара призов либо кроме того все сходу. А что именно вам дастся и в каком количестве, зависит от вашего уровня и, конечно же, везучести.
Со своей стороны карты элементовбонусы постоянного действия. Карты возможно взять с ростом уровня, за каждые два часа, совершённые в игре, и приобрести либо обменять. В умелых руках игрока, что не стесняется комбинировать и выбирает бонусы в зависимости от стратегии, карты смогут стать хорошим подспорьем. В действительности, кому помешает бонус к здоровью либо урону?

Причем безвозмездно.

Вперед, в будущее
Уже на данный момент, на стадии закрытого тестирования бета версии, проект выглядит бодро и многообещающе. Но CR-Space и Nival Network уже в скором времени обещают еще больше занятного контента: увеличение большого уровня персонажа с каждым большим обновлением, введение петов (они же будут выступать в качестве ездовых животных), четвертый класс персонажей (что, по слухам, будет играть роль помощи) новые локации, задания, умения Учитывая что проект только-только вышел в веса, сохранять надежду на получение хотя бы части обещанного мы в полной мере можем.
Пока же Седьмой элементсильный проект как в плане графики, так и по игровому процессу. Благодаря зрелищной боевой совокупности, расширенным возможностям комбинирования и создания предметов, и приличному количеству билдов для персонажей игра затягивает. А джекпот и карточно-бонусное комбинирование выгодно отличают Седьмой элемент от многих соперников в жанре.

Рандомные статьи:

VITAS — Седьмой элемент (The 7th Element) [10 hours]


Похожие статьи, которые вам понравятся:

  • Седьмой элемент.

    Седьмой элемент. Необычное от простого. Небуду продолжительно и нудно расписывать, в каком году началась разработка игры,в то время, когда был релиз, как…

  • Седьмой элемент — pvp

    Седьмой элемент — PvP Седьмой элемент не новичок в отечественных обзорах, но любой раз мы говорили либо об игре в целом, либо о PvE-стороне проекта, а на…

  • Интервью с продюсером forsaken world: о проекте из первых рук

    Интервью с продюсером Forsaken World: о проекте из первых рук Интервью с продюсером Forsaken World: о проекте из первых рук Популярная на западе…

  • Dragon’s prophet — чего ждать от русской версии?

    Dragon’s Prophet — чего ожидать от русской версии? Dragon’s Prophet – проект, что для англоговорящих геймеров не требуется воображать. В мире эту игру от…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.