Чем заняться в dragon’s prophet?

Чем заняться в Dragon’s Prophet?

Dragon’s Prophet – игра громадная. Как вы сами видите, мы уже несколько раз обсуждали ее в отечественных обзорах, но темы для изучений так и еще остались. В этом материале я бы желал поболтать с вами о тех качествах игры, каковые уже были упомянуты в отечественных прошлых материалах, но подобающим образом мы на них внимания не заостряли.

Обращение отправится о базисных игровых механиках, каковые дешёвы отечественным персонажам в ходе игры.

Большинство данной информации взята в ходе игры в интернациональную версию Dragon’s Prophet, исходя из этого время от времени я буду пользоваться свободным переводом, что может различаться от официального русскоязычного билда игры. Но, я думаю, разобраться, где, что и как трудится у вас будет очень просто.

Крафтовые профессии

Собирательные профессии в игре не требуется учить, прокачивать и обнаружить для них какие-то рецепты, дабы возможно было сорвать листочек либо нарубить дров. Заниматься собиранием нужных ресурсов возможно сначала игры, причем все полезное сразу же отмечается на карте особыми значками. Ну и естественный сбор лута с окружающих монстров также оказывает помощь взять нужные для крафта ингредиенты.

Любопытно не это, а возможность дать отечественному дракону задание и послать его на сбор ресурсов за нас. Таковой себе AFK-фарм, в то время, когда вы имеете возможность заниматься чем-то нужным и, что ответственнее, увлекательным, пока ваша рептилия будет собирать для нас нужные компоненты. На то, дабы послать дракона фармить, необходимо тратить валюту — в случае если мы планируем использовать зверя меньше 5 часов к последовательности, то достаточно игровых денег, а вдруг желаем «запрячь» его на дни, придётся заплатить мало денег настоящих.Чем заняться в dragon's prophet?

Заходить каждые 5 часов и ставить задачу заново никто также не запрещает. Я же ставил фарм иногда, по причине того, что игрался казуально и цели выфармить все ресурсы в нашем мире у меня не было.

Редкие ресурсы возможно как случайно собрать где-то в мире, так и взять малоизвестные ресурсы от дракона, каковые позже разбиваются на редкие крафтовые компоненты. Они, понятное дело, ценятся посильнее всего.

Конкретно крафт же сделан достаточно стандартно, дабы мы не потерялись в ходе. Мы подходим к станку нужной профессии (их возможно отыскать в городах и социальных хабах), используем его и затем собираем компоненты в изделие, вставляем улучшающие шанс собрать вещь высокого качества катализаторы, увеличиваем показатели вещей посредством особого предмета и крафтим, в надежде взять светло синий либо фиолетовые вещи, а не простые либо зеленые.

Из всех профессий выделить хочется лишь столяров, каковые делают инвентарь для дома в промышленных количествах. Для меня, как для геймера, прежде всего ценящего социальную составляющую игр, это была самая привлекательная профессия — по причине того, что для собственного дома необходимо собственными руками собирать лишь самые лучшие табуретки!

Кстати, в данной игре все дома кросс-серверные, так что кроме того играясь с приятелями на различных серверах, возможно будет пригласить их к себе в дом и похвастаться приобретениями либо своим крафтом.

А сейчас давайте поболтаем о том, для чего мы по большому счету будем заморачиваться и тратить время на крафт — на PvP и PvE-нюансах игры.

Летающие Острова — приграничная PvP-война

Это не просто PvP-сражения между парой человек, а полномасштабные боевые действия, в которых участвует множество игроков, пребывающих в гильдиях, формирующих разные альянсы.

Бой за летающий остров делится на 4 фазы:

— В первой фазе производится атака на кристаллы, находящиеся на острове, за что отправится война.

— Вторая фаза начинается по окончании уничтожения кристаллов, на следующий сутки по расписанию движеения поездов, в строго заданное время. По окончании уничтожения кристаллов необходимо подчеркнуть своим альянсом время начала сражения и идти подготавливаться, запасаясь зельями и вещами для затяжного боя.

— Третья фаза — конкретно боевые действия за остров, вернее за очки победы. В зависимости от размера острова для его захвата необходимо различное количество очков, каковые мы получаем за убийства неприятелей, сбор ресурсов (да-да, кроме того за это), атаку и защиту крепостей, и разные сопутствующие задания. Осадные орудия также в ходу.

Чей альянс первым соберет нужное количество очков либо за отведенное время соберёт больше, тот и станет обладателем острова.

— Четвертая фаза продолжается 3 дня, пока восстанавливаются кристаллы. После этого возможно опять затевать территориальные войны!

Помимо этого, что вы «клеймите» остров, в ходе игроки награждаются еще и особыми тактическими очками (ТР) за те же самые занятия, но эти очки остаются с игроком и за них возможно прикупить себе броню.

Кроме того, что вы приобретаете в собственный распоряжение остров, в приз победителям дают еще множество разных нужных вещей, а также редкие флейты для призыва очень увлекательных драконов. И токены на приобретение PvP-брони также. В общем, вести войну придется.

Колизей для согильдейцев

По окончании получения вашей гильдией 3 уровня раскрывается вход в особое Святилище, куда смогут попасть те, кто взял 100 и более очков гильдии.

Тут возможно сразиться с другими участниками собственной гильдии, дабы определить, у кого клинок дольше и глаз зорче.

Но основная фишка Святилища в том, что раз в день глава гильдии может призывать в том направлении особых рейдовых боссов, победа над которыми даст кучу золота, очков гильдии, инсигний всех мастей а также эмблемы, каковые возможно обменять на весьма полезные предметы у агента гильдий.

Флейты для драконов также употребляются как раз в святилище, так что место это крайне полезное.

Колонна Пророка

Новое занимательное ответ от разработчиков — сделать особый инстанс с кучей инстансов в.

Сущность в том, что мы входим в особое строение и начинается тяжелый и выматывающий, но увлекательный процесс истребления множество живности в PvE-режиме. Более 100 уровней, на которых нас ожидают боссы — вот что это такое.

Занятие это не самое простое, но чем выше заберешься, тем лучше награды тебя ожидают — а в их числе и всякие эпические вещи, каковые по-второму в игре просто не дотянуться.

Война за кристаллы

И напоследок — еще одна «фишка» игры. Сущность ее в том, что уничтожая определенных соперников мы приобретаем особые поушены, каковые возможно применять в определенных же территориях игрового мира для возможности заметить кристаллы силы.

Любой из 4 типов кристаллов дает различные баффы на 5 мин. для игроков, причем баффы эти не стакаются, а использовать их возможно как на себя, так и на другого игрока.

Каждые 5 часов раскрывается портал, в который в течение 20 мин. необходимо «влить» некое количество энергии, дабы он стал стабильным. Подпитка осуществляется посредством этих вот кристаллов, причем их необходимо 100 штук, дабы установить устойчивую сообщение с порталом.

Затем, в случае если портал стабилен и 20 мин. прошло, появляется всемирный шеф, что любой раз выглядит по-различному, имеет бонусы и разные атаки. Не изменяется лишь 2 вещи — он максимального уровня в игре и он бьет так, что без хорошей команды с ним не совладать по большому счету.

Сущность в том, что появляется шеф со стаками баффов от кристаллов, каковые мы применяли для стабилизации портала. Вкинули по 25 всех 4 видов — взяли 4 баффа на боссе с 25 стаками. Вкинули 2 видов по 50 — взяли 2 баффа, но по 50 стаков.

Убить босса необходимо за 1 час (и поверьте, это сложно сделать) — затем, в зависимости от типа босса и его баффов, все участники сражения возьмут паки призов, в которых смогут быть и яйца драконов, и вещи, и крафтовые ингредиенты — в общем, большое количество занимательного.

Заключение

Как вы видите, игра в Dragon’s Prophet не сводится к хождению и банальному выполнению заданий по инстансам раз в пятилетку. Это война по всем фронтам, в то время, когда имеется, чем заняться, фактически все время. Крафтить, вести войну за острова, ожидать мировых боссов, проходить подземелья, биться со собственными приятелями на дуэли и обустраивать жилище — а помимо этого, всегда развивать драконов и приобретать новых по мере освоения игрового контента.

Исходя из этого те, кто волнуется, что им будет скучно, смогут расслабиться — в Dragon’s Prophet скучать попросту некогда.

Рандомные статьи:

Dragon’s Prophet: Драконьи войны. Обзор


Похожие статьи, которые вам понравятся:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.