Dragon age: inquisition — jaws of hakkon

Dragon Age: Inquisition — Jaws of Hakkon

Прохождение Dragon Age: Inquisition занимает от 50 до 80 часов, даже если не задаваться целью заметить все, что заготовили разработчики. И раз столько времени мы проводим наедине с данной игрой, то и дополнения к ней, каковые бы неминуемо вышли, должны были давать нам какой-то особенный, занимательный опыт, дабы хотелось провести здесь еще дюжина часов дополнительно. Либо, как минимум, все происходящее должно быть не хуже, чем в уникальной игре.

Jaws of Hakkon это первое сюжетное DLC, которое вышло для Inquisition с момента релиза игры. Оно показалось по окончании очень продолжительного перерыва и не делает неточности, которую в большинстве случаев совершают разработчики при выпуске дополнений — не предлагает контент, вычисленный лишь для новичков. Для того, чтобы погрузиться в новое приключение, необходимо или полностью пройти игру, либо иметь персонажа не ниже 20 уровня, по причине того, что доступ в происходящее дают лишь тем, кто уже разобрался и успел полюбить проект.

Новичкам покупать дополнение смысла никакого нет.

История JoH крутится около последнего Инквизитора (что занимался своим делом задолго до событий, обрисованных конкретно в игре), и племен Avvar, и переносит нас в зону Frostback Basin, где и будут проходить все главные сюжетные перипетии. Территория это новая и возможно заявить, что она на сегодня есть одной из самых визуально прекрасных в игре: имеется джунгли и тут, и заснеженные пустоши, и закинутые поселения, а также болото с привидениями.
Dragon age: inquisition - jaws of hakkon

Сюжетная линия раскрывается достаточно медлительно, и это, пожалуй, самое необычное ответ от разработчиков. Предполагается, что мы уже прошли громадную, увлекательную, и наполненную событиями игру — для чего нам снова необходимо проходить «тягучее» вступление? Под конец история усиливаетсяи уже тогда делается весьма динамичной, но первое чувство все-таки остается подпорченным.

Дабы ожидать развития сюжетной линии было не так скучно, нам снова выдали много самых различных заданий, плюс приходится еще и систематично закрывать разломы, так что занятий хватает. Новую территорию очень весьма интересно изучить, тем более, что это вознаграждается. Игрока, что не бежит сломя голову вперед по сюжетной линии, ожидает множество опыта от побочных активностей, и редкие оружия и ценные виды брони, для которых стоит попытаться.

Кое-какие задания из главной игры оказываются хорошо переплетенными с событиями, происходящими в дополнении. Именно поэтому мир проекта думается целостным и DLC не смотрится как лишний кусочек для выкачивания денег из пользователя. Напротив, оно весьма удачно вписывается в повествование.

Приятной находкой была возможность разбивать собственный лагерь на дереве, не смотря на то, что по необъяснимым обстоятельствам лифт из надёжного места может привезти отечественную группу прямо в лапы рассерженных монстров, желающих позавтракать инквизиторами. И не смотря на то, что особенной неприятности как правило они не воображают, время от времени несколько седых волос покинуть такие встречивсе-таки умудряются.

DLC раскрывает громадную порцию новой информации о мире Dragon Age и воображает увлекательных персонажей, но одновременно с этим в данной сюжетной линии практически никак не раскрываются уже привычные нам храбрецы. Другими словами вы вряд ли определите что-то новое о собственных компаньонах на протяжении прохождения Jaws of Hakkon, не смотря на то, что таковой движение напрашивается сам собой. Весьма необычно, что разработчики не воспользовались им полностью.

Но мы определим большое количество нового о прошлом Инквизиции, и сможем подробнее изучить ту организацию, частью которой мы стали по окончании пролога DA:I.

На протяжении прохождения раскрываются новые опции для War Table (благодаря которому мы можем отправить собственных персонажей на новые задания), и дополнительные апгрейды для Skyhold. Миссии будут доступны лишь в том случае, если вы еще не завершили главную сюжетную линию игры.

Главным минусом всего происходящего я бы назвала совокупность тепла, которая ограничивает передвижение и не дает полноценно изучить кое-какие части локаций. Так как приходится постоянно смотреть за особой полосой в интерфейсе и бегать от одного костра к второму, дабы не замерзнуть, а это сильно ограничивает передвижение. И злит.

Прохождение Jaws of Hakkon занимает от 6 до 8 часов настоящего времени, так что это достаточно хорошая порция игры, если вы уже прошли главную часть Dragon Age Inquisition и желаете добавки.

К сожалению, ЕА пока не выпустила дополнение на консолях прошлого поколения и на PlayStation 4, почему я вынуждена была знакомиться с ним на Xbox One (версия для РС также дешева, но в том месте у нас не было персонажей подходящего уровня). Неприятностей на протяжении игры не наблюдалось, консоль всецело и без вопросов справилась со всем, что происходило на экране.

Дополнение оказалось качественным и достаточно увлекательным, но вычислено оно лишь на тех, кто есть фанатом игры, уже прошел DA:I и готов взять еще порцию того же самого. Новая локация, монстры, лут и возможности, с порцией лора по вселенной, к тому же вплетенная в главный сюжет — фанатам игры пропускать такое не следует. Новичкам лучше поостеречься и возможно не торопиться покупать дополнение , пока они не пройдут либо не приблизятся прикасаясь к концовке проекта.

Рандомные статьи:

Dragon Age: Inquisition (Namiko Edition) ★ Jaws of Hakkon DLC ★ The Movie / All Cutscenes


Похожие статьи, которые вам понравятся:

  • Dragon age: inquisition — дополнение trespasser

    Dragon Age: Inquisition — дополнение Trespasser Dragon Age: Inquisition для меня была сюрпризом. У меня были определенные сомнения в том, захочется ли…

  • Dragon age: inquisition — дополнение the descent

    Dragon Age: Inquisition — дополнение The Descent Про Dragon Age: Inquisition, одну из лучших игр прошлого года, мы говорили уже неоднократно. Но данный…

  • Первый взгляд на dragon age: inquisition

    Первый взор на Dragon Age: Inquisition За 20 дней до официального выхода игры Electronic Arts позвали нас посетить Кёльнский офис компании, чтобы…

  • Dragon age: inquisition

    Dragon Age: Inquisition Dragon Age: Inquisition с момента анонса и до самого выхода оставалась «чёрной лошадкой». Неприятность была не в самой игре,…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.