Hitman — эпизод 3: marrakesh

HITMAN — Эпизод 3: Marrakesh

Что возможно хуже, чем город незадолго до восстания, где обычные жители и правительственные войска готовы столкнуться между собой и перевоплотить рынок в поле боя? Лишь то, что в том направлении прибывает прекрасно привычный Агент 47, дабы совершить еще одно убийство и тем самым подтолкнуть конфликт к определенной развязке. Но окажется ли у него совершить очередную ликвидацию, в случае если около так много людей, каковые до предела напряжены и готовы начать стрельбу по первому же странному человеку?

Это будет зависеть от нас в HITMAN — Episode 3: Marrakesh.

Сходу начну с главного — что бы вы не делали, стать ярким участником беспорядков и подтолкнуть конфликт собственными действиями, дабы под шумок убрать финальную цель и уйти по своим делам, тут не окажется. Не обращая внимания на крутую по собственной сути завязку для нового эпизода, мы не можем кинуть камень в толпу, выстрелить в воина либо сделать что-то еще, дабы столкновение случилось.

Любой таковой движение к тому, что отечественного храбреца убьют за через чур нахальные действия, но и лишь — между собой почему-то в данной ситуации эти «доведенные до крайностей» NPC все равно сражаться не станут. И это единственный, но основной разочаровывающий момент эпизода.

Карта выстроена так, что в любой ее точке на каждого из тех, кого возможно было бы устранить для маскировки, наблюдает несколько дюжина глаз. И, следовательно, незамеченным быть помой-му весьма сложно. На первый взгляд.

Те, кто не игрался в HITMAN ранее сразу же разочаровываются в эпизоде уже на этом этапе, поскольку в прошлые разы нам давали больше очевидных возможностей стать своим среди чужих и действенно добраться до цели.Hitman - эпизод 3: marrakesh И как раз Marrakesh говорит о том, что карту все-таки необходимо изучить досконально перед тем, как затевать активные действия.

Перед нами оказывается громадный рынок, около которого множество переходов, возможностей и зданий, реализовать каковые сложно, поскольку военные и полиция, помой-му, держат все под неустанным контролем. И однако, уже по окончании первого «круга» по карте для «хитменов» со стажем будут очевидными как минимум 3-4 возможности, разрешающие сделать еще несколько шагов по направлению к устранению указанных целей. И дальше останется лишь их достойно реализовать.

Возможностей множество — как связанных конкретно с силовыми структурами, представители которых имеют возможность побывать свободно практически в любом месте карты, так и связанных с разными объектами, техникой, ядами, другими вещами и саботажем, каковые вы, несомненно, станете рады отыскать без моих подсказок. И в случае если сперва игрок может и пара разочароваться, то чем больше ты проводишь времени, изучая местность, тем увлекательнее будет искать различные подходы к цели.

Иначе, совокупность Контрактов на данной карте трудится не так, как хотелось бы — в случае если указать цель в сердце какой-то толпы, то подобраться к ней будет поразительно сложно, благодаря чему будут оказаться договора через чур тяжелые в исполнении, но далеко не такие занимательные, как хотелось бы. Но возможностей выбрать какую-то цель, к которой будет весьма интересно добираться, также куры не клюют — кое-какие помещения доступны лишь если вы готовы продолжительно и с опаской пробираться через последовательности армейских, соответственно устранить лишь цель, не покинув по окончании себя лишних трупов, будет сложно.

Из-за повышения сложности эпизода в целом, поскольку запрещено его пройти «чисто» посредством легких и очевидных возможностей (как в прошлых заданиях, где один-два варианта прохождения всегда были на виду), играться в него весьма интересно. Но данный подход может отпугнуть тех геймеров, каковые желают лысым убийцей с автоматом в руках, а не настоящим специалистом.

Особенных отличий от прошлых эпизодов в плане построения игрового процесса тут нет. Все еще четко видно, что данное задание это часть громадной игры, и исходя из этого играется оно фактически равно как и каждый эпизод этого проекта. Возможности у отечественного 47-го приблизительно те же, арсенал также, и необходимо лишь разгадать основную головоломку, которой есть новое поле действия для отечественного подопечного, и после этого выполнить задание.

Как и неизменно.

Так что, как вы и сами осознали, упускать HITMAN — Episode 3: Marrakesh для тех, кому понравились прошлые похождения Агента 47, не следует. Это продуманный, увлекательный, возможно пара более мрачный и сложный, и все еще качественный новый эпизод в истории лысого убийцы. И громадная карта с массой возможностей, каковые смогут вас развлечь в ожидании 4 части данной истории.

Рандомные статьи:

HITMAN — Episode 3: Marrakesh Full Walkthrough (PS4) @ 1080p HD ✔


Похожие статьи, которые вам понравятся:

  • Hitman — эпизод первый: париж

    HITMAN — Эпизод первый: Париж Возвращения Агента 47 ожидают многие, по причине того, что серия Hitman постоянно держалась особняком от всех экшен-игр и…

  • Hitman — эпизод 2: sapienza

    Hitman — Эпизод 2: Sapienza За что мы любим Hitman как игровую серию? Не за сюжет, не за игровые механики, и даже не за то, что нам дают…

  • Hitman — обзор первого сезона

    HITMAN — Обзор первого сезона Одной из самых сильных игр уходящего года стал HITMAN, новая часть приключений привычного всем Агента 47. Игра выходила…

  • Hitman — впечатления от бета-версии [ps4]

    Hitman — Впечатления от бета-версии [PS4] Бета-версия нового Hitman была дешева на выходных, и до тех пор пока игроки, каковые предпочитают РС, ожидают…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.