Homefront

Homefront

Шутеры с видом от первого лица все еще выходят частенько, нобольшая их часть есть сиквелами успешных проектов, не талантливых нидать жанру что-то новое, ни начать собственную успешную линейку. Поэтомумногие игроки с интересом смотрели за тем, как THQ продвигала свойHomefront – полностью новый проект, где мы не только будем сражаться внедалеком будущем, но и станем это делать на территории США, а не вэкзотических местах в мире.

Назвать совсем уж фантастическим и неосуществимым сюжет Homefront запрещено –это прежде всего другая история. По окончании объединения Кореи еевойска решили напасть и оккупировать территорию США. Провернули они этодовольно удачно, многие люди попали в плен, были закрыты в лагерях илиже легко расстреляны.

Формируется фронт сопротивления, куда врезультате операции по спасению и попадает отечественный игрок. Фактически, нашейзадачей на протяжении очень непродолжительной сюжетной кампании будетсражение с новым войсками и режимом Объединенной Кореи.

Сюжет подается не в виде скриптовых роликов, а прямо во времягеймплея. Как в Call of Duty либо Half-Life мы не просто смотрим напроисходящее около собственными глазами, но и соответствующе реагируем. Приэтом, в отличие от сотрудников по жанру, в этом случае цензурой проект неслишком-то резался, так что тут нашлось место и показной жестокости, ипопросту ужасным моментам. Наряду с этим, стоит обратить внимание на общуюстилистику игры.

В случае если избалованных графикой последних шутеров классаKillzone 3 либо Crysis 2 пользователей Homefront впечатлить и неспособен, потому, что уровень качества картины находится на уровне последних игрсерии Call of Duty, то собственной стилистикой он с легкостью «затыкает запояс» солидную часть игр первого эшелона.Homefront Дело тут в проработке подробностей имелочей, которых обычно просто не подмечаешь, но в случае если уж начинаешьискать – то их наличие неподдельно восхищает.

Все продуманно, вплоть допоследней покосившейся вывески, кривых нашивок на одежде илинезначительных, казалось бы, царапин на боках техники. Мир прорисован домелочей и под завязку наполнен событиями, как происходящиминепосредственно около игрока, и таких, свидетелями которых мы можемстать полностью случайно. В Соединенных Штатах по версии Homefront царит хаос и навекипоселился ужас, так что момент с расстрелом женщины и мужчины на глазахих ребенка, свидетелем которого мы становимся в начале игры,есть не самым ужасным и ожесточённым.

Как и надеется любому уважающему себя милитаристическому шутеру,тут весьма как следует проработана звуковая часть. Оружие звучит оченьубедительно, музыка удачно подчеркивает моменты сражений, крики и плачочень натуральны. Действительно, актеры, которых наняли озвучивать ключевыхперсонажей, пара переигрывают, но в целом их беседы приходитсяслушать не частенько, и исходя из этого конкретно на получениеудовольствия от игры они воздействовать не в силах.

Геймплей игры строится на стрельбе из разных видов оружия и быстромперемещении по уровню. Неприятели не появляются неясно откуда и не«спавнятся» легко перед игроком – они достаточно конечно прибегают изсоседних строений, в которых мы не были, либо же приезжают по дороге натехнике.

Но твёрдая заскриптованность делает собственный дело – не обращая внимания на то,что ваши соратники по сюжету будут просить вас поторапливаться, еслиостановиться где-то в уголке и постоять, то никакой трагедии непроизойдет, а NPC все так же будут сказать заученные реплики и махатьруками. Все воздействие тут концентрируется около игрока, и без вашегоучастия никакие серьёзные события просто не начнутся.

Одна из главных неприятностей игры – в ее длительности.Однопользовательская кампания запланирована на 5-6 часов прохождения, ихотя она наполнена занимательными моментами, вряд ли кто-то будет проходитьее еще раз. На помощь в этом случае приходит многопользовательскийрежим.

Все тут в полной мере узнаваемо для любого ценителя милитаристическихшутеров. Разные режимы наподобие захвата точек либо командного десматчадавно привычны и прекрасно реализованы. В игре присутствуют как компактные,так и громадные карты, где возможно не только побегать, но а также полетатьили поездить на разной технике.

За действия входе боевых действий начисляютсяочки, за каковые возможно открыть новые виды оружия, улучшитьсуществующее оружие либо, к примеру, прикупить новый бронежилет. Ничто изэтого не станет откровением, но все имеющиеся элементы реализованы насовесть. Помимо этого, сетевой код прекрасно отлажен и неприятностей во времяподобных баталий ни разу не наблюдалось, да и желающих поиграть в любоевремя дней отыскать возможно.

Больших недочётов, не считая маленькой длительности, отыскать так ине удалось. Что русскоязычная, что английская версии игры оказалисьстабильными, не смотря на то, что многих игроков, приобретших диск, расстроило то, чтоприходится по окончании установки скачивать пара гигабайт через Steam.Сама же игра была на удивление незабагованной, ни разу не вылетелаза все время, совершённое в ней, и только в один раз показались непонятныетормоза прямо в меню, но они провалились сквозь землю по окончании перезагрузки проекта.

В итоге мы взяли крепкий и прекрасно сделанный милитари-шутер, вкотором хороша не только сюжетная часть, но и многопользовательскийрежим. Homefront – качественный проект, что в полной мере способен наравных поспорить с топовыми FPS как за счет сюжета, так и за счет общейреализации игрового процесса. на данный момент, в то время, когда уже все успели наиграться впоследнюю часть Call of Duty а новых игр аналогичной тематики в ближайшиемесяцы просто не выходит, Homefront стоит того, дабы израсходовать на негосвое время – вы не станете разочарованы.

Рандомные статьи:

Прохождение Homefront (живой коммент от alexander.plav) Ч. 1


Похожие статьи, которые вам понравятся:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.