Интервью с алексеем «alex_ich» ичетовкиным

Интервью с Алексеем Alex_ich Ичетовкиным

Мы забрали интервью у опытного игрока в League of Legends родом из России, игравшегося в командах M5, Ninjas in Pyjamas, а сейчас пребывающим в составе американской команды Renegades.

Здравствуй, можешь представится и поведать о себе отечественным читателям?

Здравствуй, меня кличут Алексей Alex_ich Ичетовкин, я являюсь опытным игроком в League of Legends, играюсь на миде, до этого был известен как мидер команды M5 (потом Gambit Gaming).

Как давно ты играешься в League of Legends и в то время, когда начал на опытном уровне?

В League of Legends играюсь фактически с беты, в то время, когда лишь показались ранкеды, забрал Top 1 на EU West и брал его первые три сезона. На опытном уровне попытки играться были сначала, но оказалось лишь с IEM Киева.

За столько времени в киберспорте ты поменял пара команд, в чем обстоятельство аналогичных рокировок в составах?

Ну в целом, если не считать перестановки до IEM Kieva, то я всего поменял три команды. Ушёл из Gambit в связи с тем, что команда поменялась, позже с NiP у нас не получилось состояться в LCS, что означало финиш команды и сейчас с Renegades я состоялся в LCS.

Поведай про самый твой любимый состав, в котором ты игрался, и про твою команду — Renegades.

Мой любимый состав был и окончательно останется M5, в то время, когда мы лишь собрались совместно, с Димой Храбрым и всеми приключениями. Команда Renegades – это занимательное приключение, но нам еще предстоит очень многое пройти.

Поведай про трудности карьерного пути про-игрока за рубежом?Интервью с алексеем alex_ich ичетовкиным Как ты попал в команду Renegades, где было несложнее играться: в команде из Европы либо США?

Играться существенно проще в Соединенных Штатах, по причине того, что в Соединенных Штатах киберспорт согласится официальным спортом, соответственно, ты можешь оформить спортивную визу и избавиться от любой головной боли по этому поводу.

В Российской Федерации и СНГ League of Legends уступает в популярности вторым МОБА как киберспорт, как ты вычисляешь, из-за чего такое происходит?

Ну я так осознаю, под вторыми МОБА подразумевается DotA, и это ясно. Дота изначально была весьма популярна в Российской Федерации, намного популярнее, чем на западе. Плюс Риоты намного больше вкладывались в развитие собственной игры на западе.

Я думаю, сейчас Лига Преданий хорошо начинается в СНГ регионе, но Риоты пошли нестандартным методом с упором на развитие битв университетов и т.п. Посмотрим, что из этого выйдет.

Твой любимый чемпион в League of Legends? Нравятся ли тебе карты Лиги и другие режимы?

Время от времени играюсь ARAM. Любимого чемпиона очень нет, играюсь по настроению, так что пускай будет Ryze либо Kha’Zix.

Играешься ли ты в другие компьютерные игры, ММО либо кроме того МОБА?

В Diablo3 играюсь на данный момент, плюс время от времени в HOTS играюсь. Очень времени нет, в особенности на протяжении сезона играться не во что, не считая лиги преданий, в большинстве случаев.

Имеется ли у тебя другие увлечения либо хобби?

Ну в целом, у игроков в компьютерные игры в большинстве случаев все увлечения и хобби сводятся к компьютерным играм. Плюс у меня имеется семья, так что стараюсь всё свободное время уделять жене и сыну 🙂

Как живется киберспортсмену из России в Соединенных Штатах? Были ли трудности при переезде либо адаптации к второй стране?

Не знаю, нет очень трудностей. В целом не вижу отличия для киберспортсмена либо, допустим, программиста, трудящегося из дома, в это же время, где ты живешь. Ты по большей части сидишь дома и вкалываешь.

Основное — дабы семья была рядом. Думаю, будут отдельные неприятности с местной бюрократией, но я до тех пор пока до них не дошёл.

Как оно, играться с девушкой в команде, поскольку для киберспорта это нестандартная обстановка. Останется ли Ремилия играться с вами в регулярном сезоне?

Играется прекрасно, и это основное. В случае если эмоции не будут мешать её игре, то всё будет нормально. С нами в регулярном сезоне она останется играться.

Какие конкретно замыслы на будущее?

Тренироватьсяи играться, продемонстрировать прекрасный результат на LCS.

Ну и напоследок, поделись с начинающими киберспортсменами мудростью, несколько советов либо пожеланий.

Не знаю, мой простой совет начинающим киберспортсменам — не забивать на учёбу, пока нет какого-либо настоящего шанса попасть в хорошую команду с хорошими возможностями. Хочу вам удачи. Благодарю всем за помощь и надеюсь, буду радоватьвас собственной игрой!

Рандомные статьи:

Интервью с Алексеем Alex_ich Ичетовкиным о личной жизни