Интервью с гильдией «рассвет» по проекту bs.ru

Интервью с гильдией Восход солнца по проекту BS.ru

Воображаем вашему вниманию интервью с гильдией Восход солнца, каковые играются на сервере Теос проекта BS.ru. На вопросы отвечает фаворит гильдии Пумыч.

1. В то время, когда вы начали играться в BS? Из-за чего?

В BS я играюсь с самого ЗБТ. До этого сидел в Aika Online, а позже заметил новую игру в GameNet и сразу же записался на ЗБТ. Я обожаю все новое и исходя из этого игра привлекла мое внимание.

Посидел на ЗБТ, заметил, что игра нравится и с 17 июня 2011 года начал играться существенно важнее.

2. Какие конкретно были ваши первые ощущения от BS тогда? Что понравилось, что не пришлось по нраву?

Прежде всего внимание привлек красочный мир игр. Помимо этого, большим причиной стал громадной поток игроков и большой онлайн игры. В любой игре для меня серьёзен PvP, а в BS он был весьма занимателен и необычен: рулит не только наличие хороших вещей их заточка, но и прямота рук.

По окончании первых же поединков с другими игроками я осознал, что буду играться.Не пришлось по нраву, как и каждому новичку, что питомцы ездовые и начальные животные покупаются за шоп монеты.

3. Как именуется Ваша гильдия и как вы ее создавали? Это был дружеский коллектив либо игровые знакомства?

Отечественная гильдия именуется «Восход солнца», а я, соответственно, являюсь ее фаворитом. В то время, когда гильдия создавалась, было только пара игровых знакомств и опыт главенства в топ-гильдиях в нескольких вторых играх. Решил попытаться и вот – оказалось.Интервью с гильдией рассвет по проекту bs.ru

4. Как развивалась ваша гильдия за прошедшие месяцы? Какие конкретно удачи? Чего добились?

В начале, само собой разумеется, было сложно развиваться. Большое количество гильдий соперников, большое количество топ-игроков среди неприятелей… В общем, было не просто – мы большое количество сражались с топ-гильдиями из-за нежелания подчиняться. В то время многие уходили из гильдии, и несколько раз мы были на грани развала из-за череды поражений, но со временем мы все же смоги дать отпор а также доводить до роспуска кое-какие вражеские кланы.

Основное в жизни ГЛа – это умение держать коллектив и умело разрешать различные ссоры и внутренние конфликты. Как раз по данной причине разваливаются большая часть гильдий. Спустя несколько месяцев по окончании открытия BS мы стали топовой гильдией на сервере Теос и до сих пор держим марку. Мы добились побед фактически на всех эвентах и в ПвП.

Я весьма доволен собственной гильдией! Восход солнца – это слаженный коллектив единомышленников и друзей.

5. Как изменился мир с последним апдейтом?

О, этого апдейта я весьма ожидал! Честно сообщу – порадовал. Показалось довольно много вещей, которыми возможно заняться.

Особенно порадовала новая арена, на которой возможно сливать кроме того согильдейцев. Еще весьма понравилась локация Фронтир, и особенно подзона Кафедрал, где игроки разделяются на две враждующие фракции.

6. Какие конкретно хорошие стороны последнего апдейта Вы имели возможность бы выделить?

«Сердце Битвы», я думаю, остановит от ухода из игры весьма многих топовых игроков, поскольку до этого они были одеты до упора. Ну а на данный момент, само собой, показалось чем заняться: затачивать оружие через новую совокупность, изучить новую волшебство крови и прокачивать кристалл собственный стороны.

7. Какие конкретно у Вашей гильдии замыслы в будущем в игре BS?

Все отечественные замыслы уже достигнуты – нас опасается и уважает целый сервер. Хочется лишь одного – хороших соперников!

8. Чего Вы ожидаете от развития проекта и какие конкретно трансформации желали бы видеть?

Весьма желаем поскорее заметить межсерверное PvP. До этого весьма верили в объединение серверов, но, увы, стоящих неприятелей так и не нашлось. Сейчас у нас нет стимула для развития: всех потенциальных соперников мы нагибаем и в текущем шмоте, возможно, в то время, когда остальные приоденутся – повоюем! 😉 На последок хочется захотеть BS.ru процветания и дальнейшего развития!

Рандомные статьи:

Проект \