Это умное пирожное либо, как его еще именуют волшебный пирог, скоро покорил пользователей Интернета. Пирожное складывается из трех слоев, владеет неповторимым ласковым вкусом, но наряду с этим подготавливается на удивление легко изобычных ингредиентов.
Вам не нужно раздельно делать коржи и крем, охлаждать либо оставлять ингредиенты при определенной температуре. Все, что необходимо – это смешать 6 ингредиентов и поместить смесь в духовку.
Просматривайте кроме этого: 10 необыкновенных десертов со всех стран
Ингредиенты весьма простые: яйца, сахар, мука, молоко и сливочное масло.
Волшебство случится, в то время, когда в духовке пирог начнет разделяться на 3 отдельных слоя. Благодаря низкой температуре выпечки нижний слой похож на молочную помадку, средний – на заварной крем, а верхний слой – на бисквит.
Рецепт умного пирожного (фото)
Состав:
- 500 млмолока
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 столовая ложка воды
- 125 г сливочного масла
- 115 г муки
- Щепотка соли
1. Желтки бережно отделите от белков и прекрасно взбейте с сахаром, пока сахар не растворится, и желткине побелеют.
2. Неспешно добавьте в растертыежелтки растопленное сливочное масло. После этого добавьтепросеянную муку и размешайте смесь венчиком.
3. Добавьте ванильный сахар либо ванильный экстракт и щепотку соли.
4. Влейте в смесь молоко и размешайте.
5. В отдельной посуде взбейте белки до образования пышной пены.
6. Добавьте взбитые белки в смесь и размешайте венчиком, оставляя маленькие комочки белков.
7. Смажьте форму сливочным маслом и вылейте тесто в форму.
8. Пирог необходимо выпекать при разогретой до 150 °C духовке в течение 50 мин..
9. Перед подачей, покиньте пирог хотя бы на 2 часа в холодильнике.
Умное пирожное (видео)
Главные правила изготовление умного пирожного:
Размер формы для выпечки
Принципиально важно, дабы форма для выпечки соответствовала количеству ингредиентов в рецепте. В случае если форма будет через чур маленькой, верхний слой будет через чур узким. В случае если же форма будет через чур большой, все слои будут через чур узкими, и их будет сложно поделить.
Рекомендуется применять форму размером 24 см.
Белки
Дабы ввести белки в жидкое тесто, оптимальнееприменять венчик и делать это с опаской, дабы они не растворились в тесте – должны оставаться большие комки белков.
Выпечка
В случае если пирог полностью не пропечется, он не будет держаться. В случае если его передержать, слой крема провалится сквозь землю. В конце изготовление пирог может иметь неустойчивую структуру, но застынетпри охлаждении.
Верхний бисквитный слой обязан прекрасно пропечься и стать золотистым.
В то время, когда вынимать пирог из формы
Принципиально важно подождать, пока пирог не остановится, перед тем как вынимать его из формы. Покиньте пирог остывать в течение 2 часов. Легче все добывать пирог из силиконовой формы.
В случае если же нет таковой формы, возможно постелить в форму бумагу для выпечки.
Вкус пирога
Вкус пирога оптимальнеераскрывается, если вы покинете его на пара часов либо значительно лучше на ночь в холодильнике.
Источник: telegraph
Перевод: Филипенко направляться. В.
Рандомные статьи:
Завтрак умное солёное пирожное
Похожие статьи, которые вам понравятся:
-
Space engineers — не просто minecraft в космосе!
Space Engineers — не просто Minecraft в космосе! „Так, ну еще один Minecraft, лишь в космосе“, возможно поразмыслить, глядя на скриншоты Space Engineers….
-
Мобигоха — выпуск 17: готовимся к весне
МОБИГОХА — Выпуск 17: Подготавливаемся к весне Предисловие от авторов: Дорогие приятели. Вы, возможно, увидели, что некое время от нас не было вестей и…
-
Сфера 3: зачарованный мир, в котором не все так просто
Сфера 3: Зачарованный мир, в котором не все так легко Сфера 3: Зачарованный мир – фэнтези MMORPG, преемник культовой «Сфера» и «Сфера 2: Арена». Игра…
-
Amx-50 68t — очень опасный "картон"
AMX-50 68t — весьма страшный картон AMX-50 68t — весьма страшный картон Историческая справка Сразу после освобождения в первой половине 40-ых годов XX…