Это умное трехслойное пирожное готовится очень просто

Это умное пирожное либо, как его еще именуют волшебный пирог, скоро покорил пользователей Интернета. Пирожное складывается из трех слоев, владеет неповторимым ласковым вкусом, но наряду с этим подготавливается на удивление легко изобычных ингредиентов.

Вам не нужно раздельно делать коржи и крем, охлаждать либо оставлять ингредиенты при определенной температуре. Все, что необходимо – это смешать 6 ингредиентов и поместить смесь в духовку.

Просматривайте кроме этого: 10 необыкновенных десертов со всех стран

Ингредиенты весьма простые: яйца, сахар, мука, молоко и сливочное масло.

Волшебство случится, в то время, когда в духовке пирог начнет разделяться на 3 отдельных слоя. Благодаря низкой температуре выпечки нижний слой похож на молочную помадку, средний – на заварной крем, а верхний слой – на бисквит.

Рецепт умного пирожного (фото)

Состав:

  • 500 млмолока
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 125 г сливочного масла
  • 115 г муки
  • Щепотка соли

1. Желтки бережно отделите от белков и прекрасно взбейте с сахаром, пока сахар не растворится, и желткине побелеют.

2. Неспешно добавьте в растертыежелтки растопленное сливочное масло. После этого добавьтепросеянную муку и размешайте смесь венчиком.

3. Добавьте ванильный сахар либо ванильный экстракт и щепотку соли.

4. Влейте в смесь молоко и размешайте.

5. В отдельной посуде взбейте белки до образования пышной пены.Это умное трехслойное пирожное готовится очень просто

6. Добавьте взбитые белки в смесь и размешайте венчиком, оставляя маленькие комочки белков.

7. Смажьте форму сливочным маслом и вылейте тесто в форму.

8. Пирог необходимо выпекать при разогретой до 150 °C духовке в течение 50 мин..

9. Перед подачей, покиньте пирог хотя бы на 2 часа в холодильнике.

Умное пирожное (видео)

Главные правила изготовление умного пирожного:

Размер формы для выпечки

Принципиально важно, дабы форма для выпечки соответствовала количеству ингредиентов в рецепте. В случае если форма будет через чур маленькой, верхний слой будет через чур узким. В случае если же форма будет через чур большой, все слои будут через чур узкими, и их будет сложно поделить.

Рекомендуется применять форму размером 24 см.

Белки

Дабы ввести белки в жидкое тесто, оптимальнееприменять венчик и делать это с опаской, дабы они не растворились в тесте – должны оставаться большие комки белков.

Выпечка

В случае если пирог полностью не пропечется, он не будет держаться. В случае если его передержать, слой крема провалится сквозь землю. В конце изготовление пирог может иметь неустойчивую структуру, но застынетпри охлаждении.

Верхний бисквитный слой обязан прекрасно пропечься и стать золотистым.

В то время, когда вынимать пирог из формы

Принципиально важно подождать, пока пирог не остановится, перед тем как вынимать его из формы. Покиньте пирог остывать в течение 2 часов. Легче все добывать пирог из силиконовой формы.

В случае если же нет таковой формы, возможно постелить в форму бумагу для выпечки.

Вкус пирога

Вкус пирога оптимальнеераскрывается, если вы покинете его на пара часов либо значительно лучше на ночь в холодильнике.

Источник: telegraph
Перевод: Филипенко направляться. В.

Рандомные статьи:

Завтрак умное солёное пирожное


Похожие статьи, которые вам понравятся: