Assassin’s creed syndicate: jack the ripper

Assassin’s Creed Syndicate: Jack the Ripper

Не обращая внимания на то, что я заметила финальные титры не’s Creed Syndicate еще до официального релиза игры на консолях, я уже два раза возвращалась в игру и пробегала ее опять — не хотелось расставаться с Джейкобом и Иви, но было желание взять все успехи, изучить все закоулки Лондона и совсем для себя убедиться, что игра оказалась хорошей. И не смотря на то, что я в полной мере осознаю всех тех, кто остался проектом обижен, мне Syndicate весьма понравился.

Исходя из этого я весьма ожидала и первое сюжетное дополнение Jack the Ripper к этому проекту, но честно говоря, была полностью не готова к тому, что мне внесли предложение в итоге. По причине того, что для меня это было нежданно, поскольку я не наблюдала заблаговременно ролики и по большому счету старалась не сломать себе спойлерами чувство.

О Джеке Потрошителе мы знаем одновременно и мало, и большое количество. Другими словами само собой разумеется официально так и не было установлено, кто был тем самым Потрошителем, что наводил кошмар во второй половине 80-ых годов девятнадцатого века в Лондоне, расчленяя девушек легкого поведения, но во всемирной культуре эта таинственная фигура покинула весьма глубочайший след.

Образ употреблялся в массовой культуре везде — необходимо отметить и комикс от Алана Мура (автора Хранителей) «Из Ада», и снятый по его мотивам фильм, и упоминание его в сериалах «Гримм и» Улица «Потрошителя», и множество книг, иногда кроме того с весьма неожиданной трактовкой исчезновения Джека — к примеру, об этом возможно почитать в «Декораторе» небезызвестного Бориса Акунина либо в «Доме, что выстроил Джек» не меньше известного Роберта Асприна. Кроме того в играх он оказался.Assassin's creed syndicate: jack the ripper

Исходя из этого я ожидала какого-либо стандартного сюжета, причем мне казалось, что Джек кроме того не станет главным храбрецом, а все будет скорее напоминать стандартную миссию из АС — понимаете, в то время, когда необходимо в толпе выследить персонажа, определить, чем он занят, и убить его, попутно распутав какую-то тайну, связанную с главной сюжетной линией. Но на деле все совсем не так легко.

События развиваются в том самом 1888 году, другими словами через 2 десятилетия по окончании главной сюжетной линии Syndicate. Мы видим постаревшего Джейкоба, что идет осматривать новое место убийства, совершенного Джеком — но видит на месте символ Убийц, в этот самый момент… игра переключается конкретно на Джека Потрошителя, миссией которого будет убийство Джейкоба.

Потрошитель сейчас страшен. Он идет за собственной целью, подгоняемый надписями и голосами на экране (как в заключительном Devil May Cry), и всем своим видом позволяет понять, что он не очень спешит и уверен, что настигнет собственную цель. Тех, кто преграждает ему дорогу, он расчленяет прямо среди толпы, передавая людей страхом и заставляя удирать… Но, об остальном лучше вы определите сами.

Это первые пара мин. игры, по окончании чего нам дают под контроль уже порядком постаревшую и совсем по-второму выглядящую Иви, которая приезжает в Лондон уже по окончании данной ночи охоты. И тут-то начинается само дополнение.

в течении всей данной новой истории нам дают попеременно сыграть за Джека и за Иви. Девушкой играться увлекательнее — с ее помощью мы определим больше о том, кто таковой Джек и что с ним произошло, а заодно исследуем мрачные трущобы Лондона, погружаясь в мир тайных страстей и порока. Геймплей за обоих персонажей весьма схож и новая ветка свойств (весьма куцая) одна на двоих, но Иви все же предпочитает решать собственные неприятности негромко и обычно без летального финала, тогда как Джек иногда чуть ли не купается в крови.

Самыми занимательными в дополнении стали не главные сюжетные миссии, а побочные. К примеру, в случае если мы ввязываемся в решение проблем девушек легкого поведения и где-то напортачим, то ночную бабочку ожидает неминуемая смерть, которой уже нельзя избежать — переигрывать проваленное задание никто не дает.

Имеется и тщетные задания с позиций построения геймплея, в то время, когда необходимо какой-то подпольный клуб либо скопление условных соперников, легко вследствие того что это такая «миссия», а не вследствие того что это вправду необходимо сделать в контексте всех событий. Но чаще попадаются увлекательные задания в стиле Прогулки Стыда из Игры Престолов — лишь с участием и Лондонским колоритом продажных и злых людей, каковые имели контакт с девушками легкого поведения.

Самым же обидным нюансом дополнения для меня стало то, что личность Джека угадывается по сюжету достаточно рано, и теряется нотка загадочности, которая бы имела возможность добавить этому DLC дополнительный балл. Но разработчики сделали упор не на тайну и саспенс, а на новые геймплейные дополнительные задания и механики.



Но в случае если оценивать все то, что предлагает история Джека Потрошителя в целом, то она, без сомнений, радует. Мы взяли не просто еще одну главу в привычной истории, которой возможно было бы пренебречь — нет, нам внесли предложение качественное продолжение с новым сюжетом, привычной, но поменянной механикой, и выросшим многократно уровнем жестокости.

Jack the Ripper для Assassin’s Creed Syndicate не откроет вам новые горизонты и вряд ли поменяет ваше отношение к серии, если она вам не нравится. Но если вы фанат игры, то оно вас не только не разочарует, быть может кроме того запомниться как одно из лучших приключений в игре.

Рандомные статьи:

Assassin’s Creed Syndicate Jack The Ripper Gameplay Walkthrough Part 1 [1080p HD] — No Commentary


Похожие статьи, которые вам понравятся:

  • Assassin’s creed syndicate

    Assassin’s Creed Syndicate Серия Assassin’s Creed – одна из тех, которым не требуется лишнее представление. Данный проект знают, возможно, уже все, кто…

  • Assassin’s creed iv: black flag

    Assassin’s Creed IV: Black Flag Создатель — Андрей Сиротин Остался всего 1 месяц до наступления зимы, на улице уже похолодало, отпуска закончились,…

  • Сервис assassin’s creed: the watch

    Сервис Assassin’s Creed: The Watch В отечественных новостях вы уже точно видели, что с предварительным заказом Assassin’s Creed: Black Flag людей…

  • Assassin’s creed: unity — как фанера над парижем

    Assassin’s Creed: Unity — Как фанера над Парижем Мои отношения с серией Assassins’s Creed — ветхая любовь, которая не ржавеет. Но эта часть игры стала…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.