Первый взгляд на модификацию day z

Первый взор на модификацию Day Z

Что может поменять модификация для игры? В большинстве случаев — несколько параметров, модельки персонажей, возможно несколько скриптов. Но время от времени простые модификации создают революции в жанрах и выходят на как следует новый уровень, приобретая признание фанатов. Вспомните DotA, Counter-Strike, Team Fortress… а сейчас в данный перечень возможно добавить и Day Z.

Базой для игры послужил проект ARMA II (с дополнениями), что и в момент выхода был не очень популярен среди игроков, а на данный момент нежданно бьет рекорды продаж. Из-за чего? Из-за успешной модификации, которая забрала движок, карты игры и основные модели, а после этого всецело поменяла геймплей.

Учитывая то, что модификация до тех пор пока находится в стадии альфа-тестирования, сказать о глюках и багах, которых тут все еще огромное количество, совсем не хочется. От патча к патчу проект хорошеет и делается более стабильным, так что через время мы должны все-таки взять качественную и отлаженную игру.

Day Z – модификация о том, как сложно выжить в мире, всецело заселенном… зомби. Избитая тема для фильмов категории В нежданно прекрасно трудится в виде проекта, где необходимо не столько нажимать на курок 10 раз в 60 секунд, сколько скрываться и красть консервы в заброшенных строениях.

До конца толком не ясно, из-за чего с миром произошло то, что произошло (откуда как раз взялся вирус, по каким параметрам проходило вымирание, из-за чего нет живых либо мертвых детей около, либо из-за чего животные были не тронуты), но мы внезапно нежданно выясняемся в случайной точке на побережье огромного острова. в первых рядах — неизвестность, полная зомби и приключений.Первый взгляд на модификацию day z Игрок волен идти в том направлении, куда ему хочется, и делать то, что рекомендует.

Задача также весьма несложная, достаточно выжить и не погибнуть. По причине того, что смерть тут есть как раз смертью игрока, другими словами он не просто встает где-то в определенном месте с каким-то штрафом черт, как в любой ролевой игре, а умирает всецело, теряя все нажитое непосильным трудом.

В случае если вас удивляет упоминание ролевой игры абзацем выше, то не пугайтесь. Day Z вправду разрешает отыгрывать роль человека, волею судьбы появлявшегося по уши в… приключениях. И нам никто не навязывает модель поведения, поскольку NPC тут нет, общаться для репутации не с кем, а другие игроки постоянно норовят одурачить, перехитрить либо кроме того всадить пулю в затылок.

Приходится пристально глазеть по сторонам, весьма скоро бегать из укрытия в укрытие, большое количество скрываться и не лезть на рожон.

Хочется пострелять по зомби? Идите в Left 4 Dead! Любой выстрел привлечет к себе пару-тройку ходячих мертвяков. А если вы так глупы, что решитесь пострелять в городской черте из дробовика, то не забудьте приготовится начать все заново — так много бегунков придет по вашу душу. Самое увлекательное, что выстрелы слышат и другие игроки.

Мирные выжившие наряду с этим спросят в чат «кто стрелял?», дабы не поймать пулю. Преступники же поймают вас на прицел и всадят пулю промеж глаз, дабы собрать с трупа пожитки.

Так как каждому необходимы еда, питье, патроны и медикаменты. Все это легко находится в строениях, но выбраться живым из городов очень сложно. Особенно неосмотретельному игроку. Нас вынуждают систематично имеется и выпивать, восстанавливая силы.

В случаях атаки зомби необходимо еще и перевязывать кровоточащие раны, выпивать обезболивающее и глотать пилюли, переливать кровь вторым пострадавшим… дел хватает. Раненый храбрец может и терять сознание, и стремительнее устает, да и со сломанными ногами никуда не убежать.

Возможно с приятелями отыскать раздолбанное транспортное средство, починить его и совместно ездить по просторам игры, пока не перестреляют либо не съедят. По большому счету с приятелями играться весьма интересно, значительно забавнее, чем соло. Неизменно будет чем занять себя и приятеля, будь то отстрел зомби либо охота на другого игрока.

Но необходимо готовьсяк тому, что кроме того кое-какие приятели в полной мере смогут пристрелить вас за баночку тушенки.

Играться либо не играться? Вопрос так кроме того не следует ставить. Возможно, необходимо еще подождать какое-то время, пока клиент «допилят» до финальной версии.

Но и сейчас Day Z один из самых необыкновенных проектов на рынке, а за игру с нас ничего не требуют. Всего-то приобрести дополнение к ARMA II и установить модификацию. Так что чего вы ожидаете?

Вперед, скрываться от зомби за вас никто не будет!

Полноценный «разбор полетов» альфа-версии Day Z мы предоставим вам в скором будущем — смотрите за новостями и просматривайте отечественный раздел по игре!

Рандомные статьи:

Первый взгляд — DayZ Arma 3 Breaking Point Обзор


Похожие статьи, которые вам понравятся:

  • Первый взгляд на watch_dogs

    Первый взор на Watch_Dogs Для начала давайте сходу определимся с главным — это не полноценный обзор Watch_Dogs. Игра для того чтобы масштаба не…

  • Первый взгляд на hawken

    Первый взор на Hawken Первое, что приходит на ум при присмотре роликов из Hawken — перед нами достаточно обычный сессионный мультиплеерный шутер, в…

  • Light of darkness — первый взгляд

    Light of Darkness — первый взор Многие новые многопользовательские игры похожи на другие проекты, но обычно это происходит по причине того, что…

  • Первый взгляд на bloodborne

    Первый взор на Bloodborne Незаметно ночь перешла в утро, утро сменилось днем, а сутки перешел в вечер — и все еще нереально оторваться от Bloodborne,…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.