Сказ о том как вилат и логвинов под флагом мегафона детей в dota2 учили играть.

Сказ о том как Вилат и Логвинов под флагом Мегафона детей в DOTA2 учили играться.

Сейчас мы посетили финал любительского турнира называющиеся “Мегафон КиберБитва” по Dota 2, организаторами которого стали Мегафон и одно из самых больших кибер сообществ RuHub. Ведущими шоу были Елена “Meg” Урусова и Александр “derrick_deny” Хитров. Побороться за призовой фонд в 550 000 р имела возможность каждая начинающая команда, нужно было только выбрать себе наставника, в команду которого вы желали бы попасть и пройти пара этапов отсева.
По окончании продолжительного отбора, команды наконец дошли до финала и приехали в Москва Сити башню “Империя”, где проходило сие событие, чтобы побороться за основной приз.

Принимали участие следующие команды:

• Not a player ( наставники: Юрий Иван и Хованский “Faker” Демкин)
  • HONAN ( наставники: Даниил “MetaGame” Андрей и Грузинов “Dread” Голубев)
  • VZVOD ( наставники: Антон Виталий и Логвинов “v1lat” Волочай)
  • Plastelin ( наставники: Юрий “Frost” и Ярослав “NS” Кузнецов)

Оформление турнира было в стилистике Мегафона, был розыгрыш призов и шикарный фуршет. Призы были, как из Secret Shop’a 2016, так и предоставленные Мегафоном.
В плане организации многим все понравилось, но мы все-таки решили забрать интервью у капитана команды и звёздных наставников победителей и определить их вывод, как об организации так и о самом турнире.

Интервью от наставников победителей Виталия “v1lat” Волочая и известного YouTube обзорщика Антона Логвинова:
Хороший сутки, как Вам организация первого при участии Мегафон турнира?
Виталий: Первый раз самый сложный, поскольку смогут быть каждые технически непростые неприятности, но на то и имеется первый раз. Прекрасно, что Мегафон не решил инвестировать в простую рекламу по телевизору, билборды, а решил инвестировать в киберспорт. От этого будет весьма хороший выброс и привлечет внимание в создании вторых проектов, как от Мегафона так и от вторых компаний из важного бизнеса.

Внутренняя организация так же не подвела, нас встретили,разместили в лучший отель и вкусно кормят, все на уровне опытных турниров.

Антон: Все бы прекрасно, но вид с 58 этажа “Империи” подвел, за туманом ничего не видно! Я первый раз участвую в таком проекте и приятно удивлен организацией и отношению к звездным наставникам. Думаю, в случае если мне предложат принимать участие в похожем турнире, то я в обязательном порядке соглашусь.
Как нам известно чтобы попасть к Вам в команду нужно было регистрироваться, сколько команд желали попасть как раз к Вам? Были ли среди них привычные?
Виталий: К нам зарегистрировано было больше всего команд, около 900. По окончании отсева осталось 32 команды из которых выбрали одну.
Антон: Мои друзья, в то время, когда выяснили, что Я буду принимать участие в для того чтобы формата проекте, желали записаться, дабы “сражаться” за меня, но увы опоздали.
Сообщите, в Вашей команде имеется игроки в которых имеется потенциал для выхода на опытную сцену?
Виталий: Само собой разумеется имеется, это как минимум два игрока. В случае если парни будут поддерживать стабильность в команде, то я думаю их ожидает хорошее будущее в более больших и известных проектах.

Имеется ли между наставниками ажиотаж чья команда победит, устраиваете ли Вы споры либо может делаете ставки?
Виталий: Само собой разумеется имеется! И споры и ставки! Ставки конечно же не на деньги, но договариваемся о том, чья команда проиграет, тот и платит за такси до отеля.
Громадное благодарю за интервью, поздравляем Вашу команду с победой!
Виталий, Антон: Благодарю, обращайтесь.

Интервью от второго звездного наставника Ярослава “NS” Кузнецова:
Здравствуй, Ярослав, поведай собственные впечатления о турнире? Увидел ли ты какие-либо промахи организаторов?
Здравствуй, так как большей частью организацией занимается RuHub, все отработано превосходно. Имеется само собой разумеется маленькие технические задержки,но на то он и киберспорт. А в целом, приятная воздух, большое количество приятных людей, мне приятно сейчас тут трудиться.
В то время, когда был известен Вам состав команды, где парни тренировались, было ли предоставлено место?
В тренировках ребят я не принимал участие, они решили подготавливаться самостоятельно, но в случае если б ко мне обратились, я конечно же бы помог. Я как минимум 1 человека в том месте знаю прекрасно, и моего участия они не просили, в отличии от команды Вилата. Его команда обратилась к нему, в помощи привычного тренера, в частности известного игрока под ником LighTofHeaven.
на данный момент вышел осенний компендиум, известны дни отборочных туров, хотелось бы знать будет ли КБУ команда грезы принимать участие в них?
У нас случились громадные трансформации в команде, трое игроков ушли. Кое-какие собрали собственный состав, остались только мы с Андреем. Хотелось бы само собой разумеется поучаствовать, тряхнуть стариной.

Но в случае если принимать участие, то нужно подготовиться, большое количество тренироваться, а мы люди занятые. Решили в итоге так, что соберемся за несколько дней до квалификаций, пофанимся и посмотрим что будет.

И последнее интервью на сегодня мы забрали у капитана команды победителей Евгения “Fervian”:
Женя, привет. Поведай, как вы определили о турнире, была ли у вас уже готова команда?
Здравствуй, заметили анонс на сайте cybersport.ru , и решили попытаться. Команда собрана изначально не была, но были на примете люди. Я им внес предложение и все дали согласие.
Как проходили отборочные игры, как было сложно либо легко?
Только первые 3 игры были самыми сложными, сетка потом была намного легче для нас.
Как тебе работа организаторов турнира? Было ли вам предоставлено место для тренировок? какое количество вы тренировались?
Все превосходно, лишь один минус, нет отдельной территории для отдыха игроков. Место для тренировок да, было предоставлено с 28 числа. Громадным плюсом было то, что нам дали тренераLighTofHeaven, его подсказки нам сильно помогли.

Тренировались мы каждый день по 11-12 часов с дни.
Станете ли вы дальше командой участвоватьв турнирах?
Само собой разумеется будем, мы уже вспоминаем пойти на квалификации Бостонского Мажора, но это будет сложно.
Куда израсходуешь выигрыш?
Кроме того не знаю, не вспоминал об этом, да и в Dota я играюсь не из-за денег, а для наслаждения.
Что ж, с победой Вашу команду и благодарю за интервью, хотим удачи в предстоящих турнирах!
Благодарю, и вам удачи.

Как раз так закончились для нас интервью, ухмылками команды победителей “VZVOD”! Поздравляем еще раз их наставников и ребят, хотим выйти им на опытную сцену.

Создатель: Ирина Yokko Романова

Рандомные статьи: